Spaghetti all ' amatriciana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Tomatenpüree, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Spaghetti und Frikadellen All'Amatriciana, spaghetti squash amatriciana, und Abendessen heute Abend: Spaghetti all ' amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
In der Zwischenzeit die Pancetta abrollen.
Schneiden Sie es in 1 Zoll lange Stücke und schneiden Sie dann jedes Stück dünn über das Korn.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis es etwas von seinem Fett macht, ungefähr 5 Minuten. Lass es nicht knusprig werden.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca. Während die Zwiebel kocht, fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu.
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und Petersilie der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie kurz, um ihren Duft freizusetzen.
Fügen Sie den Essig hinzu und köcheln Sie kurz, bis er verdunstet ist, dann fügen Sie das Tomatenpüree und 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzu. Zum Mischen kurz köcheln lassen.
Wenn die Nudeln nur al dente scheuen, abtropfen lassen und bei mäßiger Hitze in den warmen Topf geben.
Fügen Sie die Sauce hinzu und kochen Sie sie kurz, damit die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen, geben Sie die Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel und duschen Sie sie mit dem Pecorino.