Spaghetti all ' amatriciana

Spaghetti all ' amatriciana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Tomatenpüree, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. ut. Versuchen Spaghetti und Frikadellen All'Amatriciana, spaghetti squash amatriciana, und Abendessen heute Abend: Spaghetti all ' amatriciana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die Pancetta abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Schneiden Sie es in 1 Zoll lange Stücke und schneiden Sie dann jedes Stück dünn über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis es etwas von seinem Fett macht, ungefähr 5 Minuten. Lass es nicht knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca. Während die Zwiebel kocht, fügen Sie die Nudeln dem kochenden Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
WasserWasser
8
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und Petersilie der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie kurz, um ihren Duft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Essig hinzu und köcheln Sie kurz, bis er verdunstet ist, dann fügen Sie das Tomatenpüree und 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzu. Zum Mischen kurz köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
WasserWasser
EssigEssig
10
Wenn die Nudeln nur al dente scheuen, abtropfen lassen und bei mäßiger Hitze in den warmen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Sauce hinzu und kochen Sie sie kurz, damit die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen, geben Sie die Nudeln in eine erwärmte Servierschüssel und duschen Sie sie mit dem Pecorino.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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