Spaghetti Carbonara
Das Rezept Spaghetti Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion enthält 620 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett. Für $1.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, cholesterinfreies Eiprodukt, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Freilandei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Panierter" Rotbarsch mit Garnelen, Fenchel und Orangensalat als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, und Spaghetti Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven, Spaghetti kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Knoblauch und Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig ist; abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel mischen Ei Produkt, Öl, 1/2 Tasse Parmesan, der Romano-Käse, Petersilie und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Spaghetti abtropfen lassen; zurück in den holländischen Ofen.
Fügen Sie Speckmischung und Eierproduktmischung hinzu. Kochen bei schwacher Hitze, werfen Mischung ständig, bis Ei Produkt Mäntel Spaghetti; vom Herd nehmen.
Mit zusätzlichem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.