Spaghetti Con Cozze E Pomodoro (Muscheln und Tomaten)

Spaghetti Con Cozze E Pomodoro (Muscheln und Tomaten)
Spaghetti Con Cozze E Pomodoro (Muscheln und Tomaten) benötigt ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Tomaten, Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von Food.com . 5%. iemlich gut. Versuchen Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln), Spaghetti mit Muscheln (Spaghetti con le Cozze), und Gekühlte Muscheln---Cozze Fredde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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