Spaghetti-Fleischbällchen und Tomaten-Basilikum-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1089 Kalorien, 63g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lendenstück, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen, Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce, und Gesunde Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Saucentopf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen, Salzwasser und kochen Sie die Nudeln etwa 7 Minuten lang al dente, abtropfen lassen und auf einem Backblech schnell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Schweinefettrücken
4
Während Pasta kocht, Toast Pinienkerne. Machen Sie ein dickes Kräuterpesto, indem Sie die Kräuter, den Käse, den Knoblauch und die Nüsse mit Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie etwa 1/3 Tasse Olivenöl hinein - machen Sie das Pesto sehr dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fleisch in eine Schüssel geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Fügen Sie gekochte Nudeln, Ei, Semmelbrösel und die Hälfte des Pestos zum Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gekochte Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
7
Mischen, um zu kombinieren und zu 16 Kugeln zu formen, und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
8
Lassen Sie die Spaghetti wie Stachelschweinkiel aus Fleischbällchen herausspringen. Kugeln mit etwas Olivenöl bestreichen und 12 bis 15 Minuten braten, bis sie fest und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
9
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Während Fleisch Braten erhitzen eine gesunde Nieselregen Olivenöl in einer Sauce Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Zwiebeln und Karotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten. Die Brühe einrühren, Tomaten hinzufügen und mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Pesto einrühren und zum Eintauchen in eine Servierschüssel oder 4 einzelne Ramekins geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt