Spaghetti Frikadellen und Tomaten-Basilikum-Sauce

Spaghetti Frikadellen und Tomaten-Basilikum-Sauce
Spaghetti-Fleischbällchen und Tomaten-Basilikum-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1089 Kalorien, 63g protein, und 65g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lendenstück, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen, Spaghetti mit Fleischbällchen in Tomatensauce, und Gesunde Spaghetti und Fleischbällchen mit Tomatensauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Saucentopf mit Wasser bei starker Hitze zum Kochen, Salzwasser und kochen Sie die Nudeln etwa 7 Minuten lang al dente, abtropfen lassen und auf einem Backblech schnell abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Während Pasta kocht, Toast Pinienkerne. Machen Sie ein dickes Kräuterpesto, indem Sie die Kräuter, den Käse, den Knoblauch und die Nüsse mit Salz und Pfeffer in die Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Prozessor ein und gießen Sie etwa 1/3 Tasse Olivenöl hinein - machen Sie das Pesto sehr dick.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fleisch in eine Schüssel geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie gekochte Nudeln, Ei, Semmelbrösel und die Hälfte des Pestos zum Fleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Mischen, um zu kombinieren und zu 16 Kugeln zu formen, und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Lassen Sie die Spaghetti wie Stachelschweinkiel aus Fleischbällchen herausspringen. Kugeln mit etwas Olivenöl bestreichen und 12 bis 15 Minuten braten, bis sie fest und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
9
Aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Während Fleisch Braten erhitzen eine gesunde Nieselregen Olivenöl in einer Sauce Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Zwiebeln und Karotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten braten. Die Brühe einrühren, Tomaten hinzufügen und mit der Rückseite eines Holzlöffels zerdrücken. 5 Minuten kochen lassen, dann restliches Pesto einrühren und zum Eintauchen in eine Servierschüssel oder 4 einzelne Ramekins geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
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