Spaghetti-Italienische
Spaghetti Italienisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 74 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Tomatensauce, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Italienische Tomaten-Spaghetti, Italienisches Rindfleisch mit Spaghetti, und Italienische Spaghetti und Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Bratwurst bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Tomatensauce, Tomatenwürfel, Lorbeerblätter, italienische Gewürze, Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und italienische Wurst vermischen; gut mischen.
Bei mittlerer bis niedriger Hitze mindestens eine Stunde köcheln lassen; am besten den ganzen Tag köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Sauce mit heißen Nudeln mischen; servieren.