Spaghetti mit gebratenen Kapern und Sardellen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit gebratenen Kapern und Sardellen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 38 G Fett, und insgesamt 759 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Nonpareil Kapern, Spaghetti und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. olide. Versuchen Feurige Spaghetti mit Sardellen, Oliven und Kapern in einer Schnellen Tomatensauce, Tortelloni mit Sardellen & Kapern, und Weiße Sardellen mit Datteln und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Kapern hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie gebräunt und geschrumpft sind. Die Kapern abseihen und das Öl wegwerfen.
Kochen Sie die spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. In der Zwischenzeit in einem Mörser oder Mini-Prozessor, kombinieren Sie die Sardellen, Knoblauch und Zitronenschale; Pfund oder Prozess zu einer dicken Paste.
In eine große Schüssel geben und Petersilie, natives Olivenöl extra, Zitronensaft, zerdrückten roten Pfeffer und gebratene Kapern unterrühren.
Die spaghetti abtropfen lassen.
Fügen Sie es der gebratenen Kapernmischung hinzu, werfen Sie es zu beschichten und zu servieren.