Spaghetti mit Pancettan und Kichererbsen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 685 Kalorien, 25g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kichererbsen, Olivenöl, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 4%. olide. Versuchen Spaghetti mit Knoblauch, Zwiebeln und Pancetta: Spaghetti alla Gricia, Scott Conants Cavatelli mit welken Grüns, Pancetta und Kichererbsen, und Pancettan und Erbsen mit Spaghetti und Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In der Zwischenzeit die Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Olivenöl, Knoblauch und Jalapeno mit den Pancetta-Tropfen in die Pfanne geben und kochen, bis der Knoblauch weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie, indem Sie sie leicht mit der Rückseite eines Löffels zerschlagen, bis sie leicht golden sind, etwa 4 Minuten. Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Fügen Sie die Pasta, Pancetta und Parmesan in die Pfanne zusammen mit dem reservierten Kochwasser; toss zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Schüsseln teilen, mit mehr Olivenöl beträufeln und mit mehr Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein