Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Estragon, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische grüne Bohnen mit Speck, Pilzen & Kräutern, Der beste Truthahn Tetrazzini mit Pilzen, Speck, Knoblauch und Kräutern, und Spaghettini Mit Pilzen, Spargel Und Estragon.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Paprika Flocken und 1 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung ziegelrot ist, ca.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ca. In der Zwischenzeit 1 Tasse Kochwasser mit der Sauce in die Pfanne geben; umrühren und bei mittlerer Hitze niedrig köcheln lassen. Reservieren Sie 1/4 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie zusammen mit Butter und Kräutern in die Pfanne. Kochen, werfen, bis die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie das reservierte Kochwasser hinzu, um es bei Bedarf zu lösen. Unter Schüsseln teilen und mit Käse belegen. Foto von Andrew Purcell