Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern

Spaghettini mit Speck, Pilzen und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Estragon, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Frische grüne Bohnen mit Speck, Pilzen & Kräutern, Der beste Truthahn Tetrazzini mit Pilzen, Speck, Knoblauch und Kräutern, und Spaghettini Mit Pilzen, Spargel Und Estragon.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er zu bräunen beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Paprika Flocken und 1 Teelöffel Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Mischung ziegelrot ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 3 Minuten. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ca. In der Zwischenzeit 1 Tasse Kochwasser mit der Sauce in die Pfanne geben; umrühren und bei mittlerer Hitze niedrig köcheln lassen. Reservieren Sie 1/4 Tasse Kochwasser, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie zusammen mit Butter und Kräutern in die Pfanne. Kochen, werfen, bis die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie das reservierte Kochwasser hinzu, um es bei Bedarf zu lösen. Unter Schüsseln teilen und mit Käse belegen. Foto von Andrew Purcell
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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