Spaghetti mit pikanter Bolognese-Sauce
Spaghetti mit pikanter Bolognese-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit pikanten Bolognese, Spaghetti und Pikante Bolognese, und Spaghetti mit Bolognese-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Zwiebeln in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min. oder bis knusprig-zart.
Fleisch hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, häufig umrühren. Tomatensauce und Tomaten unterrühren. Zum Kochen bringen; Simmer auf medium-low 15 min. gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Fügen Sie Neufchatel hinzu; rühren, bis geschmolzen.
Spaghetti abtropfen lassen; in große Schüssel geben. Top mit sauce und Parmesan.