Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen
Spaghetti mit Rucola-Pesto und angebratenen Jumbo-Garnelen erfordert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 551 kalorien, 29 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 2.25 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Wenn Sie Spaghetti, Zitronenschale, Jumbo-Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken, und Riesengarnelen umwickelt mit Rucola und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rucola und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein hacken. Fügen Sie bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist.
Das Pesto in eine große Schüssel geben. Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bereiten Sie den Grill vor (hohe Hitze). Schneiden Sie mit einem Messer die Rückseite der Garnelen ab.
Die Garnelen mit Öl bestreichen.
Mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Garnelen, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Garnelen auf einen Teller.
Währenddessen die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser zart, aber noch bissfest kochen, dabei gelegentlich umrühren, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
Die Nudeln mit dem Pesto zum Bestreichen in die große Schüssel geben und die reservierte Kochflüssigkeit jeweils 1 Esslöffel zum Anfeuchten hinzufügen. Mit den gegrillten Garnelen belegen.
Mit Zitronenschale und Petersilie garnieren.