Spaghetti mit Schwarzen Bohnen und Muscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Salatöl, Wein, fermentierten Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würziger Spaghetti-Squash mit schwarzen Bohnen, Spaghetti mit Venusmuscheln, und Spaghetti mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schwarze Bohnen abspülen und abtropfen lassen; Hackfleisch.
Muscheln abtropfen lassen und 3/4 Tasse Saft reservieren.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Spaghetti hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich zum Beißen sind, 7 bis 9 Minuten; abtropfen lassen. In kaltem Wasser abspülen.
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie schwarze Bohnen, Knoblauch und, falls gewünscht, Chiliflocken hinzu; rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Muscheln, reservierten Muschelsaft und Wein hinzu. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie in Spaghetti und kochen, bis durch erhitzt, 1 bis 2 Minuten.
In eine Servierschüssel geben und mit Koriander bestreuen.