Spaghetti mit Thunfisch und frischer Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Rotweinessig, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 87% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti mit frischer Tomatensauce, und Ein-Topf-Spaghetti mit frischer Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Öl, Knoblauch, Basilikum, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen und die Nudeln mit dem Thunfisch und der Tomatenmischung werfen.
Variationen: Spaghetti mit frischer Tomatensauce: Den Thunfisch weglassen. Die marinierten Tomaten machen selbst eine köstliche Sauce.
Spaghetti mit Lachs und frischer Tomatensauce: Den Thunfisch weglassen. 1 Pfund hautlose Lachsfilets mit 1 Esslöffel Speiseöl bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Den Lachs braten, bis er gerade fertig ist, 3 bis 5 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets. Den Lachs flocken und mit den Nudeln werfen.
Spaghetti mit Garnelen und frischer Tomatensauce: Den Thunfisch weglassen.
Fügen Sie den Spaghetti während der letzten 1 Minute der Kochzeit 1 Pfund rohe, mittelschalige Garnelen hinzu.
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem sauren und intensiv aromatisierten Weißwein, wie einem grasigen Sauvignon Blanc aus Kalifornien, der zum aggressiven Geschmack des Thunfischs passt.