Spaghetti mit Tomaten und Basilikum
Spaghetti mit Tomaten und Basilikum benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Dieses Hauptgericht hat 671 Kalorien, 18 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 1,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Basilikumblätter, Pflaumentomaten und Butter. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 68 %. Probieren Sie Scarpettas Spaghetti mit Tomaten und Basilikum, Spaghettikürbis mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Spaghetti-Fleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer breiten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 1/3 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es ziemlich heiß ist.
Tomaten und Paprikaflocken dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. (Ich beginne immer mit einer leichten Hand beim Salzen und Pfeffern, denn wenn die Tomaten weniger werden, konzentriert sich das Salz.) Zerstampfen Sie die Tomaten mit einem Kartoffelstampfer fein. (Das geht einfacher, wenn die Tomaten anfangen zu erhitzen.) Kochen Sie die Tomaten 20 bis 25 Minuten lang, bis die Tomaten weich sind und die Soße eingedickt ist.
In der Zwischenzeit die Basilikumblätter stapeln, zu einem Zylinder rollen und quer dünn in eine Chiffonade schneiden.
Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Spaghetti, bis sie knapp al dente sind. Etwas Nudelkochwasser aufheben.
Fügen Sie die Nudeln zur Soße hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze. Rühren Sie dabei die Nudeln und die Soße vorsichtig mit ein paar Holzlöffeln und viel übertriebener Bewegung um (Sie können sogar die Pfanne schütteln), bis die Nudeln gerade zart sind Soße sieht jetzt zusammenhängend aus, wenn sich Öl davon gelöst hat. (Wenn Ihnen die Soße zu dick erscheint, geben Sie etwas Nudelkochflüssigkeit hinzu, um sie anzupassen.) Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und vermischen Sie Butter, Basilikum und Käse auf die gleiche Weise mit den Nudeln (die Nudeln sollten einen orangefarbenen Farbton annehmen). ) und sofort servieren.
Anmerkung des Kochs: Hier ist ein guter Tipp zum Schälen und Entkernen von Tomaten: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Stellen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser in die Nähe.
Schneiden Sie an der Unterseite jeder Tomate ein kleines, flaches X ein. Geben Sie etwa 5 Tomaten in den Topf und kochen Sie sie etwa 15 Sekunden lang. Geben Sie sie dann sofort in das Eiswasser. (Machen Sie dies mit den restlichen Tomaten.) Ziehen Sie die Haut mit der Spitze eines Gemüsemessers ab. Wenn die Haut festklebt, versuchen Sie es mit einem Gemüseschäler und einer sanften Sägebewegung.
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne mit dem Finger.