Huhn Tostadas ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 64 G protein, 53g Fett, und insgesamt 881 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Rotisserie Huhn, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Tostadas, BBQ Huhn Tostadas, und Chicken Tostadas.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Hähnchenbrust und die Beine vom ganzen Huhn ab.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Entfernen Sie die Haut. Das Huhn vom Knochen zerkleinern und in einer Schüssel beiseite stellen. In einer separaten Schüssel den Romainesalat mit Olivenöl und Essig anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Um die Tostadas zusammenzusetzen, verteilen Sie 1 Esslöffel Refried Bohnen auf eine Tostada. Top mit 1/2 Tasse zerkleinert Rotisserie Huhn. Top mit dem gekleideten Romaine Salat, Tomaten und Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotisserie Chicken
Romaine
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Refried Bohnen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tostadas
1/2 Pfund Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mit mexikanischer Crema beträufeln und mit zerbröckeltem Queso-Fresko belegen. Auf Wunsch mit eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten abschließen.
Tostadas können mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.