Ziegenkäse Poppers mit Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Meersalz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Pfeffer Poppers mit Ziegenkäse, Jalapeño Poppers Mit Ziegenkäse Und Speck, und Kirsche Pekannuss gebraten Ziegenkäse Poppers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Ei, 1/4 Teelöffel Meersalz und 2 Esslöffel Wasser in einer zweiten kleinen Schüssel verquirlen.
Kombinieren Sie Panko und restlichen 1/2 Teelöffel Meersalz in einer anderen kleinen Schüssel.
Ziegenkäse in 24 Kugeln rollen (jeweils etwa 1 Esslöffel).
Rollen Sie jeden Ziegenkäseball in Mehlmischung, tauchen Sie ihn in Eimischung und baggern Sie ihn in Panko-Mischung. Einfrieren 20 Minuten oder bis fest.
Öl in einem tiefen Topf bei mittlerer Hitze auf 350 erhitzen. Fry Ziegenkäse, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder bis golden und knusprig auf allen Seiten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Ziegenkäse-Poppers auf einer Platte anrichten, mit Honig beträufeln und mit Schnittlauch und rotem Pfeffer bestreuen.
Schluck: Andr Clouet Grande Reserve Brut, NV Grand Cru, 100% Pinot Noir ($ 30): "Wenn die üppigen Kirschen, Erdbeeren und Sahne nicht ausreichen, um den Ziegenkäse und die Gewürze aus dem schwarzen Pfeffer und dem scharfen roten Pfeffer zu ergänzen, sollte der dekadente, fruchtige Abgang den Deal besiegeln." --Michael Velo, sprudelnder Experte aus dem Carriage House Restaurant in Chicago