Spaghetti Pie mit Brokkoli Rabe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 407 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Spaghetti, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich gut. Versuchen Mein Brokkoli Rabe "spaghetti" Tomaten & Huhn, Brokkoli Rabe mit Tomaten, Sardellen & Spaghetti, und Spaghetti Squash mit Brokkoli Rabe und Canellini Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brokkoli Rabe 5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
In der Zwischenzeit Wurstfleisch in einer ofenfesten schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mäßig hoher Hitze kochen und das Fleisch mit einem Löffel aufbrechen, bis es gebräunt und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Öl und Knoblauch in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Brokkoli rabe und Kochen, rühren, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
7
Salz hinzufügen, dann Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
8
Fügen Sie Wurst mit spaghetti, Käse und Eier. Gut werfen und Löffel Mischung in Pfanne, Ausbreitung auf glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wurst
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Mitte eingestellt ist, aber noch feucht, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.