Spaghetti Squash mit Pilzen und Marinara
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Spaghetti Squash mit Pilzen und Marinade einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 415 Kalorien, 16g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Crimini-Pilze, Marinara-Nudelsauce, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, und Marinara Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash der Länge nach mit scharfem Messer halbieren. Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Squashhälften seitlich nach oben in eine Bratpfanne mit starkem Boden legen.
Squash mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis Gabel Fleisch des Squash leicht durchbohrt. Wenn Squash beim Backen austrocknet, mit einem zusätzlichen Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Squash aus dem Ofen nehmen; cool gerade genug in der Lage zu handhaben, etwa 3 bis 4 Minuten.
Mit Gabel, kratzen Fleisch von Squash in "Nudeln" auf Servierplatte. Wenn einige der Stränge verklumpen oder sich zusammensammeln, trennen Sie sie einfach mit Ihren Händen.
In 10- bis 12-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Pilze hinzufügen; etwa 3 Minuten länger kochen. Während der letzten Minute des Kochens Thymian einrühren.
Schöpfen Sie erhitzte Marinara-Sauce über Spaghetti-Squash. Top mit Pilzen und einer großzügigen Menge geriebenem Parmesan.