Spaghetti Squash und Fleischbällchen
Spaghetti Squash und Fleischbällchen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 29g Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Basilikum, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti Squash & Fleischbällchen, Spaghetti Squash und Fleischbällchen, und Für Spaghetti Squash mit Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti-Kürbis der Länge nach halbieren; Samen wegwerfen.
Squash backen, Seiten schneiden, auf einem leicht gefetteten Backblech bei 400 für 1 Stunde. Kühl 10 Minuten.
Kombinieren Sie gemahlenes Huhn, grüne Zwiebeln, Petersilie, 2 EL. frisch geriebener Parmesan und Salz. Form in 24 (2-Zoll) Bälle.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten. Kratzen Sie in Squash, um Spaghetti-ähnliche Stränge zu entfernen (ca. Squash und Fleischbällchen bis zu 24 Stunden abdecken und kühlen. Knoblauch in heißem Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Nudelsauce, Tomatenwürfel und Fleischbällchen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen. Mikrowelle Squash, mit Plastikfolie abgedeckt, bei HOHEN 3 Minuten. Basilikum in Sauce rühren; über Kürbis servieren. Top mit Parmesan.