Spaghetti und Putenfleischbällchen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 549 kalorien, 41 g Eiweiß, und 9 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 28 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Wenn Sie Ricotta-Käse, Basilikumblätter, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Spaghetti mit Putenfleischbällchen, Spaghetti mit Putenfleischbällchen, und Spaghetti mit Putenfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten mit ihrem Saft, 2 Tassen Wasser, 1/4 Tasse Basilikum, die Parmesanschale, falls verwendet, und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Entsorgen Sie die Parmesanschale, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Weiße Backschokoladenlocken
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Die restlichen 1/4 Tassen Basilikum hacken, dann mit Truthahn, Petersilie, Brot, Ricotta, Parmesan, Eiweiß, gehacktem Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen abschmecken. Zu 4 großen oder 12 kleinen Fleischbällchen formen; in die Sauce geben und köcheln lassen, bis sie durchgekocht sind, 6 Minuten für kleine Fleischbällchen und 12 Minuten für große.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In der Zwischenzeit die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, wie auf dem Etikett angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Abtropfen lassen und in den Topf geben. Mit etwas Sauce vermengen und dann in Schüsseln teilen. Die Spaghetti mit den Fleischbällchen, der restlichen Sauce und mehr Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren