Spaghettini mit würziger Escarole und Pecorino Romano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Escarole, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano, Popcorn mit Pecorino Romano und Speck, und Kartoffelpüree mit Pecorino Romano Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Sardellen und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden umrühren. Escarole einrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis Escarole zart ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Nudeln zu escarole Mischung und rühren bei schwacher Hitze zu kombinieren, Zugabe von Kochflüssigkeit durch Esslöffel zu befeuchten, wenn nötig. Rühren Sie in restlichen 2 Esslöffel Öl. Nudeln in flache Schalen teilen, mit Käse bestreuen und servieren.