Spaghettisauce mit Fleisch
Spaghettisauce mit Fleisch könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 1090 kalorien, 63 g Eiweiß, und 52 g Fett Portion/en. Wenn Sie Romano-Käse, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Spaghetti mit Fleischsauce, Spaghetti-Sauce mit drei Fleischsorten, und Spaghetti und Fleischsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Italienische Wurst, Rindfleischstücke, Wurstglieder, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen: Kochen und rühren, bis das Fleisch vollständig gar ist. Tomatenmark, zerdrückte Tomaten, Lorbeerblätter und Zimt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Eier, Brot, Romano-Käse, Salz und Pfeffer sowie eine Prise Petersilienflocken mischen. Zu Fleischbällchen in Golfballgröße formen.
Gießen Sie Pflanzenöl in eine große Pfanne.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie leicht gebräunt sind.
Fleischbällchen in Spaghettisauce geben und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Rühren Sie 1 Tasse Sauce in die Nudeln, um ein Anhaften zu verhindern.
Sauce mit Fleischbällchen über Nudeln servieren.