Slow-Cooker gefüllte Pfeffersuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker gefüllte Pfeffersuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 320 Kalorien, 30g protein, und 6g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Salz, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe, Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe, und Slow Cooker gefüllte Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 6-quart-slow cooker mit Kochspray. In 12-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Legen Sie Rindfleisch in Slow Cooker.
Alle restlichen Zutaten außer Reis und Käse unterrühren.
Deckel; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen.
Wenn etwa 30 Minuten Kochzeit verbleiben, den gekochten Reis vorsichtig einrühren. Abdecken; etwa 30 Minuten länger kochen.
Suppe mit Käse servieren.