Spanakopita
Spanakopita könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 65 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Phyllo, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 123 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. Ähnliche Rezepte sind Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita pot pie.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, dann kochen Spinat, Rühren, bis verwelkt und zart, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, ca. Squeeze Handvoll Spinat so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, dann grob hacken.
In eine Schüssel geben und Feta, Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Backofen auf 191° vorheizen.
Restliche 1-Stick-Butter in einem kleinen Topf schmelzen und abkühlen lassen.
Decken Sie Phyllo Stack mit 2 überlappenden Plastikfolien und einem angefeuchteten Küchentuch ab.
Nehmen Sie 1 Phyllo Blatt vom Stapel und ordnen Sie es auf einer Arbeitsfläche mit einer langen Seite in Ihrer Nähe an (halten Sie die restlichen Blätter bedeckt) und bestreichen Sie es mit etwas Butter. Top mit einem anderen phyllo Blatt und Pinsel mit, mehr butter.
Schneiden Sie den gebutterten Phyllo-Stapel kreuzweise in 6 (ungefähr 12 x 2 3/4 Zoll) Streifen.
Legen Sie einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Nähe von 1 Ecke eines Streifens am nächsten Ende, dann falten Sie die Ecke von Phyllo um, um die Füllung einzuschließen, und bilden Sie ein Dreieck. Falten Sie den Streifen weiter (wie eine Flagge) und behalten Sie die Dreiecksform bei. Dreieck, Nahtseite nach unten, auf ein großes Backblech legen und mit Butter bestreichen. Machen Sie mehr Dreiecke in gleicher Weise, mit allen phyllo.
Backen Sie Dreiecke in der Mitte des Ofens, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten, dann übertragen Sie auf ein Gestell, um etwas abzukühlen.
Gebäckdreiecke können 3 Tage im Voraus gebildet, aber nicht gebacken werden. Ordnen Sie in 1 Schicht in heavy-dty versiegelten Plastiktüten, dann einfrieren.
Gefrorenes Gebäck backen(nicht auftauen) wie oben.