Spanikopita

Spanikopita
Spanikopita könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, gerösteten Knoblauch, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so enorm. Versuchen Spanikopita, Pfanne Spanikopita {+Werbegeschenk}, und Spanikopita Hand Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Phyllo halbieren und mit einem feuchten Papiertuch abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Ziegenkäse, Pinienkerne, Rosmarin, Petersilie und Knoblauch gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
PinienkernePinienkerne
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
4
Bürsten Sie ein Stück Phyllo mit Butter und legen Sie lange Wege vor sich hin.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Legen Sie 1 Esslöffel Käsemischung auf das Ende, das Ihnen am nächsten liegt, und falten Sie es in zwei Hälften. Beginnen Sie nach jeder Falte mit Butter zu einem Dreieck zu falten. Mit dem restlichen Teig wiederholen und auf einer ungefetteten Blechpfanne in einem vorgeheizten 400-Grad-Ofen 10 bis 12 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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