Spanisch Spice-Rubbed Lammfilet mit Farro-Salat

Spanisch Spice-Rubbed Lammfilet mit Farro-Salat
Spanisches gewürzgeriebenes Lammfilet mit Farro-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 641 Kalorien, 51 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Pfeffer, Lammkoteletts, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Farro zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfacher Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Maissalat, Gewürzgeriebene Auberginen mit Farro und Preiselbeeren, und Gewürz gerieben Lammkoteletts Hoisin und mit gegrilltem Bok Choy Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittleren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wasser, Farro und 1/2 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und weiter kochen, bis Farro weich ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen und den Farro in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Olivenöl, Essig, Minze und 1/4 Teelöffel Pfeffer zu Farro hinzu; gut werfen. Mit Ziegenkäse und Pinienkernen belegen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
EssigEssig
PfefferPfeffer
EmmerEmmer
MinzeMinze
5
Kombinieren Sie Paprika, Kreuzkümmel, Senf, Fenchel und restliches Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel; gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
FenchelsamenFenchelsamen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Drücken Sie jede Seite der Lammkoteletts in Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Lamm in Pfanne; kochen, bis golden und eine Kruste gebildet hat (2-3 Minuten). Lamm umdrehen und 3-4 Minuten weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Lamm aus der Pfanne nehmen; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist der Fableist Tempranillo. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin