Spanische Anis-Kekse
Das Rezept für Anis-Kekse ist fertig in etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Zimt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Anis-Kekse, Anis-Kekse, und Anis-Butter-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchelsamen und braten nur bis duftend, 30 Sekunden.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker und Zimt verquirlen.
Gießen Sie Olivenöl über Mischung, rühren, bis gut kombiniert.
Fügen Sie Orangenschale und Likör hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt. Dies kann ein wenig Wasser erfordern, also fügen Sie bei Bedarf jeweils einen Teelöffel hinzu.
Mehl leicht eine saubere Arbeitsfläche. Teig in zwei Teile teilen. Eine Teighälfte zu einem 1-Zoll-Stamm formen.
Schneiden Sie 1/8 Zoll Kreise aus Teig und legen Sie Kekse auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstamm.
Jeden Keks mit Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Backen Sie Kekse bis golden und knusprig, etwa 15 Minuten.
Kekse abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.