Spanischer Reis mit Tomaten und Paprika

Spanischer Reis mit Tomaten und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie spanischen Reis mit Tomaten und Paprika aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 6%. olide. Versuchen Tomaten und Paprika gefüllt mit Basmatireis und Grünkohl, Spanische gefüllte Paprika, und Spanische Quinoa Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Alle Zutaten außer Tomaten im Kocher mischen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Abdecken und bei schwacher Hitze 2 bis 3 Stunden garen oder bis Reis und Gemüse weich sind und der größte Teil der Flüssigkeit aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Sangre de Toro, Tempranillo. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Tempranillo
Sangre de Toro Tempranillo
Ein Wein voller Charakter, kraftvoll und elegant zugleich. Zarte blumige Aromen über einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben wurden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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