Das Rezept Spanisch Reis Original ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. 155 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Reis, Tomatensauce, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Spanischer Reis, und Bester spanischer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe und Tomatensauce in einem kleinen Topf ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und lassen Sie sie köcheln, während Sie die restlichen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie den Speck auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Speckfett in der Pfanne. Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Zwiebel in reserviertem Speckfett bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca. Reis einrühren; kochen und rühren, bis leicht gebräunt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Zwiebel
Reis
5
Gießen Sie kochende Hühnerbrühe und Tomatensauce in die Reismischung; Fügen Sie gewürfelte Tomaten, grüne Paprika und gehackten Speck hinzu. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, 30 bis 40 Minuten. Rühren Sie vor dem Servieren schwarze Oliven und Mais in die Reismischung.