Spanisches Tomatenbrot mit Jamón Serrano
Spanisches Tomatenbrot mit Jamón Serrano nimmt um 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept hat 237 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 381 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Tomaten, Baguette, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Spanische gegrillte Käsesandwiches mit Manchego und Jamón Serrano, Konservierte Erdbeeren und Jamón Serrano auf kleinen Toasts von 'Canal House kocht jeden Tag, und Croquetas de Jamon (Spanische Schinkenkroketten).
Anweisungen
Die gehackten Tomaten, Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Im Kühlschrank aufbewahren, bis benötigt.
Toast zum Servieren 20 Scheiben Baguette. Löffel ein wenig Tomaten Topping auf jedes Stück Toast. Reißen Sie 5-6 Scheiben Jamn Serrano in Stücke und legen Sie ein Stück auf jede Scheibe Brot.