Spargel, Artischocke und Pilzbraten mit Estragon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel, Artischocke und Pilzbraten mit Estragon-Vinaigrette aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Pilz-Braten, Spargel mit Estragon-Vinaigrette, und Spargel mit Estragon-vinaigrette.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erwärmen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Kombinieren Sie das Öl, Essig, Estragon, Salz und Pfeffer in einem Glas Schraubglas. Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es kräftig, um die Vinaigrette zu mischen.
Das Gemüse mit der Vinaigrette werfen und servieren.