Spargel, Artischocke und Pilzbraten mit Estragon-Vinaigrette

Spargel, Artischocke und Pilzbraten mit Estragon-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel, Artischocke und Pilzbraten mit Estragon-Vinaigrette aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 82%. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Pilz-Braten, Spargel mit Estragon-Vinaigrette, und Spargel mit Estragon-vinaigrette.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erwärmen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Kombinieren Sie das Öl, Essig, Estragon, Salz und Pfeffer in einem Glas Schraubglas. Verschließen Sie das Glas und schütteln Sie es kräftig, um die Vinaigrette zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Das Gemüse mit der Vinaigrette werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin