Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen, Spargel-Garnelen-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Fettuccine mit geräuchertem Lachs und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Fettuccine wie auf der Verpackung auf die gewünschte doneness gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
2
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
3
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Brühe und Mehl mischen. Zitronensaft und Dill unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Brühe
Allzweck-Mehl
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
5
Spargel hinzufügen; kochen und rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
6
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 3 Minuten länger oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Brühe in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gekochte Fettuccine in die Pfanne geben; sanft zum Mantel werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.