Spargel im Blätterteig
Spargel im Blätterteig könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 115 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wasser, Eiersatz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Blätterteig mit Spargel und Pilzen, Spargel-, Pancettan- und Blätterteigbündel, und Einfache Spargeltarte mit Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Spargel hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Spargel abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen; abtropfen lassen und trocken tupfen. In einer Schüssel Frischkäse und Salz glatt rühren; beiseite stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche entfalten.
Schneiden Sie jedes Blatt der Breite nach in zwei Hälften. Für jedes Rechteck die Frischkäsemischung der Länge nach über die Hälfte des Teigs bis zu 1/2 Zoll verteilen. von Kanten. Zwei Reihen von drei Spargelstangen der Länge nach in einer Schicht über Frischkäse legen.
Teigränder mit etwas Eiersatz bestreichen; Teig über die Füllung falten und Ränder zum Verschließen zusammendrücken. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In der Breite in 1-1 / 4 Zoll schneiden. cke.
Platz 1 in. auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Mit restlichem Eiersatz bestreichen.
Bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder goldbraun backen.