Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc

Spargel in Prosciutto mit Beurre Blanc
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel in Schinken mit Beurre Blanc. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 kalorien, 1 g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Versuchen Spargel mit Muschel Beurre Blanc, Spargelragout mit Kirschtomaten und Kerbel Beurre Blanc, und Brioche French Toast mit Spargel und Orange Beurre Blanc für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Entfernen Sie die holzigen Enden der Spargelstangen und schneiden Sie die Stangen auf die gleiche Länge.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
3
Bündeln Sie 3 Spargelstiele zusammen und wickeln Sie jede Gruppe mit einer Scheibe Schinken ein, wobei die Spitzen freigelegt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Die Bündel mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
5
Braten Sie die Bündel 10 Minuten lang oder bis der Spargel endet und die Prosciutto-Scheiben knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
6
Jedes mit Schinken umwickelte Spargelbündel mit dem vorbereiteten Beurre Blanc beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
SchinkenSchinken
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
7
Schalotten, Essig und Wein in einem Topf mit schwerem Boden zum Kochen bringen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in ein paar Esslöffel Butter. Weiter zu wischen und fügen Sie ein paar Stücke zu einer Zeit der restlichen Butter. Warten Sie, bis jede Zugabe eingearbeitet ist, bevor Sie weitere Butter hinzufügen. Die Sauce sollte warm bleiben, aber niemals heiß, sonst bricht die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls gewünscht, die Sauce durch ein Sieb passieren, um die Schalotte zu entfernen. Die Schalotte wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
10
Die Sauce sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Beurre Rouge: Ersetzen Sie den Weißwein im Originalrezept durch Rotwein und den Weißweinessig durch Rotweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinessigWeißweinessig
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
12
Beurre Citron: Ersetzen Sie den Essig und den Wein im Originalrezept durch 1/4 Tasse Zitrussaft (Zitrone, Limette und / oder Orange) und fügen Sie 1 Teelöffel Zitrusschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
ZitroneZitrone
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Limetten-Ingwer: Ersetzen Sie den Essig im Originalrezept durch eine gleiche Menge Limettensaft und fügen Sie 1 Teelöffel gehackten frischen Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1
Fügen Sie der Reduktion eine Prise Safranfäden hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReduzierungReduzierung
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
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