Spargel-Kichererbsen-Auflauf
Spargel-Kichererbsen-Auflauf ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 182 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Eine Mischung aus Spargel, Mehl, braunen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Spargelsalat und Kichererbsensalat, Kichererbsenmehl Omeletts mit Spargel, und Spargel, Zucchini und Kichererbsen Grün Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn gewünscht, sprühen Sie schnell Öl und fügen Sie die Zwiebeln hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln weich werden, 2-3 Minuten.
Fügen Sie den Sellerie, die Pilze und den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2-3 Minuten, bis die Pilze ihre Säfte ausstrahlen.
Fügen Sie den Spargel und zwei Esslöffel Gemüsebrühe, Deckel Pfanne, und kochen für weitere 2-3 Minuten, bis Spargel ist hellgrün und beginnt zart zu werden.
Das Mehl in die Tasse Gemüsebrühe schlagen.
Fügen Sie es, die Milch, Nährhefe, Thymian und Basilikum hinzu und erhitzen Sie es sprudelnd.
Fügen Sie die Kichererbsen und Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf niedrig stellen und 5 Minuten köcheln lassen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit einer gleichmäßigen Schicht Kartoffeln belegen.
Kartoffeln auf Wunsch mit Salz und geräuchertem Paprika bestreuen.
Backen, bis der Auflauf sprudelnd ist und die Oberseite leicht gebräunt ist, 25-45 Minuten (gefrorene Kartoffeln dauern länger als frisch). Wenn es nicht vollständig braun ist, legen Sie es für einige Sekunden unter den Broiler.