Spargel mit Curry-Dip
Spargel mit Curry Dip könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 343 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Salz, scharfe Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 4%. ut. Versuchen Spargel mit Currybutter, Spargel mit Currybutter, und Rotes Thai-Curry mit Garnelen und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Currypulver, Senf-Mayonnaise-Sauce, Ketchup, Meerrettich, Worcestershire-Sauce, Zwiebel, Selleriesamen, scharfe Sauce, Knoblauch und Salz nach Geschmack verrühren.
Mit gedünstetem frischem Spargel servieren.
Hinweis: Wir haben mit Hellmann's Real Mayonnaise und Durkee Famous Sauce getestet.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.