Spargel mit Estragon-Sherry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotte, Olivenöl, Sherryessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spargel mit Estragon-Sherry-Vinaigrette, Spargel mit Estragon-vinaigrette, und Spargel mit Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf spargel auf einem dampfgarer rack set über kochendem wasser, abgedeckt, bis nur zart, 3 zu 5 minuten (je nach dicke), dann transfer zu einer schüssel mit eis wasser zu stoppen kochen.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Essig, Schalotte, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen und in einem langsamen Strom Öl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Ei halbieren und jede Hälfte durch ein grobes Sieb in eine Schüssel drücken. Spargel mit 1 Esslöffel Vinaigrette würfeln und auf 4 Teller verteilen. Löffel restlichen Dressing über Spargel und oben mit Ei.