Spargel Mit Honig Meerrettich Dijon Sauce

Spargel Mit Honig Meerrettich Dijon Sauce
Spargel mit Honig Meerrettich Dijon-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Wenn Sie Spargelspeere, Meerrettich, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spargel-Tomaten-Spieße mit Honig-Senf-Meerrettich-Sauce, Honig-Dijon-Lachs und Spargel, und Honig Dijon Schweinefilet mit Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
3
Harte Spargelenden abknipsen; Entfernen Sie die Schuppen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
4
Spargel in eine Bratpfanne geben und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten. Drehen Sie Spargel Speere; Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis Sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Spargelspeere sofort mit reservierter Dressingmischung beträufeln; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Mit Pfeffer bestreuen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin