Spargel mit Limette und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Indischer Spargel mit Ingwer & Limette, Rinderfiletsalat mit Spargel, Kichererbsen, Ingwer und Limettensaft, und Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in die untere Hälfte eines Dampfgarers und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf.
Legen Sie den Spargel in die obere Hälfte des Dampfgarers; Dampf, bis er weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Den Spargel entfernen und auf einer Servierplatte anrichten.
Limettensaft, Limettenschale, Koriander, Ingwer und Zucker in einer Schüssel verquirlen; Das Pflanzenöl unter Rühren in die Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Spargel nieseln.