Spargel mit Limette und Ingwer

Spargel mit Limette und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Versuchen Indischer Spargel mit Ingwer & Limette, Rinderfiletsalat mit Spargel, Kichererbsen, Ingwer und Limettensaft, und Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 1 Zoll Wasser in die untere Hälfte eines Dampfgarers und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie den Spargel in die obere Hälfte des Dampfgarers; Dampf, bis er weich ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Spargel entfernen und auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Limettensaft, Limettenschale, Koriander, Ingwer und Zucker in einer Schüssel verquirlen; Das Pflanzenöl unter Rühren in die Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Über den Spargel nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin