Spargel mit Schinken umwickelt

Spargel mit Schinken umwickelt
Mit Schinken umwickelter Spargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Prosciutto eingewickelter Spargel, Prosciutto eingewickelter Spargel, und Prosciutto eingewickelter Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den Essig in einen kleinen Topf und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig und reduzieren Sie den Essig um etwa 1/4 oder bis er dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Abkühlen lassen.
3
Stellen Sie einen Topf mit Salzwasser auf hohe Hitze. Schneiden Sie die Spargelspeere so ab, dass sie alle gleich lang sind. Die untere Hälfte der Speere mit einem Gemüseschäler schälen. Binden Sie den Spargel mit einer Schnur zu einem Bündel zusammen. Wenn das Wasser kocht, senken Sie den Spargel in den Topf und kochen, bis nur zart, ca. Tauchen Sie den Spargel in eine Schüssel mit Eiswasser, um das Kochen zu stoppen. Wenn es völlig kalt ist, entfernen Sie die Speere und legen Sie sie zum Trocknen auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Rollen Sie eine Scheibe Schinken um jedes Spargel Speer. Auf einer Platte anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen. Zum Schluss etwas von dem reduzierten Balsamico-Essig tröpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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