Spargel mit schwarzem Pfeffer, Speck und Ziegenkäsesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, mayonnaise, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zerdrückter Ziegenkäse mit Pfeffer und Schwarzkirschmarmelade, Ziegenkäse, schwarzer Pfeffer und Honig Popovers, und Schokolade und Schwarzer Pfeffer-Ziegenkäse-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 Gallone Wasser und Salz zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Spargel hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis knusprig zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trocken tupfen; kühlen.
Kombinieren Sie Ziegenkäse, Mayonnaise, Saft, Pfeffer und Speck in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Milch, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren, bis glatt.
Spargel auf einer Platte anrichten; mit Sauce beträufeln.