Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie SPARGEL MIT SHERRY-ESSIG UND MANCHEGO-KÄSE. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Sherryessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Salat mit weißem Spargel und Sherry-Essig und Olivenöl, Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse, und Gegrillter Spargel & Zwiebeln mit Balsamico-Essig & Blauschimmelkäse.
Anweisungen
1
Spargel in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie den Sherry-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie ca. minutes.To servieren, den Spargel mit dem Essigdressing beträufeln und mit geriebenem Manchego-Käse belegen.