Spargel-Schinken-Auflauf

Spargel-Schinken-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Milch, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden, um 1/2 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Nudeln in kochendem Wasser 7 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
4
Spargel hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Drain.
6
Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben; Nach und nach Milch und Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; saute 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Milchmischung hinzufügen; kochen bis dick (etwa 4 Minuten) unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
10
Vom Herd nehmen und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
11
Kombinieren Sie die Nudelmischung, Milchmischung, Schinken und Petersilie in einer großen Schüssel; Löffel in einen 2-Quart-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PastaPasta
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Paniermehl und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
13
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis die Füllung sprudelnd ist und das Topping golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin