Spargel-Serrano-Schinkensalat mit gerösteten Mandeln
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Spargel-Serrano-Schinkensalat mit gerösteten Mandeln könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 327 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Spargel, Escarole, groben Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Spargel und Mandarinen mit gerösteten Mandeln, Sautierter Spargel, geröstete Mandeln & Manchego-Käse, und Gerösteter Spargel mit Knoblauch-Butter Paniermehl & geröstete Mandeln.
Anweisungen
Haben Sie eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser bereit. Spargel in kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, 2 bis 3 Minuten.
Speere abtropfen lassen und in Eiswasser auffrischen.
Spargel erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
1 Esslöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Mandeln, Semmelbrösel und Kreuzkümmel unter häufigem Rühren 3 bis 4 Minuten rösten. Cool.
Restliches Öl in einem langsamen Strom zu Essig geben und bis zur Emulgierung verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Escarole mit der Hälfte des Dressings und des Hügels auf Teller werfen. Vereinbaren Schinken um escarole und top-Salat mit Spargel.
Spargel mit restlichem Dressing beträufeln.
Salat mit Mandel-Krümel-Mischung bestreuen.