Spargel- und Frühlingsgrünsalat mit Gorgonzola-Vinaigrette
Spargel und Frühlingsgrün Salat mit Gorgonzola Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 76 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Frühlingsgrünsalat mit Spargel, Schneeerbsen, Radieschen und Honig-Dijon-Vinaigrette, Frühlingsgrün & Erdbeersalat + Ahornvinaigrette, und Frühlingsgrünsalat mit Spargel, Schneeerbsen, Radieschen und Zwiebeln.
Anweisungen
Kochen, Spargel und 2 Teelöffel Salz in kochendem Wasser 2 Minuten oder bis knusprig-zart.
Spargel abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Kombinieren restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Schalotten und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Kombinieren Sie Spargel und Gemüse in einer großen Schüssel.
Mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.