Spargel und geräucherte Forelle Frittata
Spargel und geräucherte Forelle Frittata könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 170 Kalorien, 19g protein, und 9g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle & Spargelsalat, Geräucherte Forelle, Meerrettich & Spargel vol-au-vent Füllung, und Spargel, Erbsen und geräucherte Gouda Frittata Spargel, Erbsen und geräucherte Gouda Frittata.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten kochen.
Spargel abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Spargel, 2 Esslöffel Käse, Dill und Forelle unterrühren.
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Öl und Zwiebeln in die Pfanne geben; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne; einmal umrühren. Kochen Sie ohne Rühren für 2 Minuten oder bis die Kanten zu setzen beginnen.
Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis die Eier gerade gesetzt sind.
Aus dem Ofen nehmen; gleichmäßig mit den restlichen 2 Esslöffel Käse bestreuen.
Broil frittata 2 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.