Spargel und Gruyère-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz plus zusätzliche, schwere Sahne, Gruyère und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel Gruyere Torte, Spargel und Gruyere-Torte, und Spargel und Gruyere-Torte.
Anweisungen
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 15 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu pizza pan durch rollen teig um nudelholz und abrollen es über pan. Trim rand gerade genug zu machen auch, dann falten und prise zu bilden eine 1/2-zoll-hohe, doppel-dicke seite. Prick Boden der schale alle über mit einer Gabel und chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Backofen auf 191° vorheizen.
Schale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder rohem Reis füllen.
In der Mitte des Ofens backen, bis die Seiten fest sind, ca.
Folie und Gewichte vorsichtig entfernen und die Schale goldbraun backen, etwa 10 Minuten länger, dann abkühlen lassen.
Spargel auf ein Dampfgestell legen und jede Schicht nach Belieben mit koscherem Salz bestreuen. Dampf, bedeckt, über kochendem Wasser bis ganz zart, aber nicht matschig, etwa 8 Minuten für grünen Spargel oder 12 für Weiß, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Sahne, Eier, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Muskatnuss verquirlen und leicht mit Pfeffer würzen.
Gießen Sie Pudding gleichmäßig in herbe Schale.
Streuen Sie Vanillepudding mit zwei Dritteln Käse, dann arrangieren Speere in Vanillepudding, Tipps (wie die Speichen eines Rades).
Den restlichen Käse darüber streuen.
Backen Torte in der Mitte des Ofens, bis Vanillepudding eingestellt ist, ca.
Dann braten Torte 2 bis 3 Zoll von Hitze bis golden, 1 bis 2 Minuten.
· Wenn Sie keine Pizzapfanne haben, können Sie eine 12-Zoll-Torten-Pfanne verwenden (Sie müssen Spargel auf 5 1/2 Zoll schneiden).