Spargel und Gruyère-Torte

Spargel und Gruyère-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz plus zusätzliche, schwere Sahne, Gruyère und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel Gruyere Torte, Spargel und Gruyere-Torte, und Spargel und Gruyere-Torte.

Anweisungen

1
Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 15 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
RollenRollen
2
Transfer zu pizza pan durch rollen teig um nudelholz und abrollen es über pan. Trim rand gerade genug zu machen auch, dann falten und prise zu bilden eine 1/2-zoll-hohe, doppel-dicke seite. Prick Boden der schale alle über mit einer Gabel und chill bis fest, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Pizza-PfannePizza-Pfanne
PfannePfanne
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schale mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder rohem Reis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
In der Mitte des Ofens backen, bis die Seiten fest sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie und Gewichte vorsichtig entfernen und die Schale goldbraun backen, etwa 10 Minuten länger, dann abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Spargel auf ein Dampfgestell legen und jede Schicht nach Belieben mit koscherem Salz bestreuen. Dampf, bedeckt, über kochendem Wasser bis ganz zart, aber nicht matschig, etwa 8 Minuten für grünen Spargel oder 12 für Weiß, dann in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Sahne, Eier, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Muskatnuss verquirlen und leicht mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie Pudding gleichmäßig in herbe Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
1
Streuen Sie Vanillepudding mit zwei Dritteln Käse, dann arrangieren Speere in Vanillepudding, Tipps (wie die Speichen eines Rades).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
2
Den restlichen Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Backen Torte in der Mitte des Ofens, bis Vanillepudding eingestellt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Dann braten Torte 2 bis 3 Zoll von Hitze bis golden, 1 bis 2 Minuten.
1
· Wenn Sie keine Pizzapfanne haben, können Sie eine 12-Zoll-Torten-Pfanne verwenden (Sie müssen Spargel auf 5 1/2 Zoll schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
Tarte FormTarte Form
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin