Spargel und Käsetarte

Spargel und Käsetarte
Spargel-Käse-Torte ist ein ketogene Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Milch, Muskatnuss, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel & Käsetarte, Spargel-Ei-Torte mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse Spargel Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Spargel hinzu; kochen, bis hellgrün und knackig-zart, 2 bis 5 Minuten, je nach Dicke des Spargels.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 16 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
5
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und mit einer Gabel einstechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In der Zwischenzeit Fontina, Comte, Schalotte, Eigelb, Milch, Muskatnuss und je eine Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
Fontina-KäseFontina-Käse
SchalotteSchalotte
MuskatnutsMuskatnuts
ComteComte
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig auf dem Blätterteig und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand. Werfen Sie den Spargel mit dem Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel auf der Torte anrichten und backen, bis die Käsemischung leicht geschwollen ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit der Zitronenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
12
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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