Spargel und Käsetarte
Spargel-Käse-Torte ist ein ketogene Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 12g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Milch, Muskatnuss, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spargel & Käsetarte, Spargel-Ei-Torte mit Ziegenkäse, und Ziegenkäse Spargel Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie etwa 1 Zoll Wasser zum Kochen in einer großen Pfanne.
Fügen Sie den Spargel hinzu; kochen, bis hellgrün und knackig-zart, 2 bis 5 Minuten, je nach Dicke des Spargels.
Abtropfen lassen und in das Eiswasser geben, um das Kochen zu stoppen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 16 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca.
Auf dem Backblech etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Fontina, Comte, Schalotte, Eigelb, Milch, Muskatnuss und je eine Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sie sich vermischen.
Verteilen Sie die Käsemischung gleichmäßig auf dem Blätterteig und lassen Sie auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand. Werfen Sie den Spargel mit dem Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spargel auf der Torte anrichten und backen, bis die Käsemischung leicht geschwollen ist, 15 bis 20 Minuten.
Mit der Zitronenschale bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Fotografie von Kana Okada