Spargel und sonnengetrocknete Tomatenvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spargel und sonnengetrocknete Tomatenvinaigrette aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sonnengetrocknete Tomatenstreusel, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Spargelsalat mit sonnengetrockneten Tomaten und einer zitronigen Vinaigrette, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
Dampf Spargel, bedeckt, 4 Minuten.
In eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie die Tomatenstreusel und die restlichen Zutaten in einer Schüssel. Löffel gleichmäßig über Spargel. Abdecken und 2 Stunden kühlen.