Spargel Vorspeisen
Spargel Vorspeisen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 40. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel Speere, Ei, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Fiestan Vorspeisen, Lil Smokies Vorspeisen, und Datum Vorspeisen.
Anweisungen
Krusten vom Brot abschneiden und mit einem Nudelholz leicht abflachen.
In einer Schüssel Blau- und Frischkäse mit dem Ei verrühren, bis er gut vermischt und cremig ist.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Käsemischung auf jeder Scheibe Brot.
Rollen Sie jeweils einen Spargelspeer hinein und befestigen Sie ihn mit einem Zahnstocher.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Rollen Sie jeden Spargel in Butter wickeln zu beschichten.
Legen Sie es auf ein Backblech, das klein genug ist, um in den Gefrierschrank zu passen, und frieren Sie es eine Stunde lang ein, oder bis die Butter aushärtet und die Wraps etwas fest sind.
Pfanne aus Gefrierschrank nehmen, Zahnstocher wegwerfen und jede Packung quer halbieren. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte im Gefrierschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zum Servieren Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Gefrorene Spargelwickel auf einem nicht gefetteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder leicht gebräunt backen. Gelegentlich prüfen und bei Bedarf wenden, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen und Verbrennungen zu vermeiden. Genießen!