Spargel, Zitrone & Ricotta tarte

Spargel, Zitrone & Ricotta tarte
Spargel, Zitrone & Ricotta Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack Mürbeteig, Meersalzflocken, Doppelcreme und Ricotta. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Ricottan Spargel Torte, Spargel-Ricotta-Phyllo-Törtchen, und Spargel-Ricotta-Torte mit Comte-Käse.

Anweisungen

1
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Kreis von etwa 35 cm Durchmesser ausrollen. Verwenden Sie das Nudelholz, um das Gebäck aufzuheben, und drapieren Sie es dann über eine 27 cm tiefe Torte mit losem Boden. Drücken Sie das Gebäck in die Seiten und stechen Sie die Basis mit einer Gabel ein. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Die Torte auspacken und mit Backpapier und Backbohnen auslegen. Auf einem Backblech 10-15 Minuten kochen, bis es gerade fest wird. 1 der Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Entfernen Sie die Bohnen und das Backpapier und bürsten Sie die Torte leicht mit dem geschlagenen Ei. Weitere 5-10 Minuten kochen lassen, bis das Gebäck goldbraun und knusprig ist, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
EiEi
5
Reduzieren Sie den Backofen auf 180C/160C fan/ gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die restlichen Eier verquirlen, dann die Sahne und die Zitronenschale einfüllen und gut verquirlen. Mit Salz würzen und in einen großen Krug gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie die Sahnemischung in die Torte und legen Sie die Spargelspeere darauf. Dollop über Teelöffel Ricotta und mit der Minze bestreuen, dann vorsichtig in den Ofen schieben. Kochen Sie für 25-30 Minuten, bis die Quiche mit nur dem leisesten Wackeln in der Mitte eingestellt ist. Mindestens 10 Minuten vor dem Servieren warm oder bei Raumtemperatur abkühlen lassen und mit Salzflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin